Die Ministrantinnen und Ministranten helfen bei der Gottesdienstgestaltung mit. Zudem pflegen sie durch verschiedene Anlässe das Gemeinschaftsleben innerhalb der Gruppe. Geleitet wird die Ministrantenschar von Pater Ben Kintchimon.

Aktuelles Jahresprogramm Minis Allenwinden: Jahresprogramm 2019

Kontakt: Pater Ben Kintchimon

Minikleider | © Sekretariat M. Grob

Samstag, 23. November 2019, 10 Uhr
Ministranten Generalprobe

Am Samstag 23. November 2019 um 10.00 Uhr findet eine Generalprobe für alle Ministranten in der Kirche statt. Anschliessend sind die Minis zum gemeinsamen Mittagessen ins Pfarreiheim eingeladen.

Donnerstag, 5. Dezember 2019, 11 Uhr
Eucharistiefeier

Gemeinsame Eucharistiefeier mit Pater Ben Kintchimon. Im Anschluss kann der Mittagstisch der Gruppe „Club der ewig Jungen“ genossen werden.

Freitag, 6. Dezember 2019, 17 Uhr
Chlausauszug

Am Freitag 6. Dezember besuchen der Samichlaus und seine Schmutzli unser Dorf. Wir begrüssen sie um 17.00 Uhr auf dem Kirchenplatz oder bei schlechter Witterung in der Kirche. Zusammen hören wir eine Geschichte und wer sich traut, darf dem Samichlaus ein Versli aufsagen. Nach der Feier verteilen die Schmutzli feine Sachen aus ihren Säcken.