Diese Untergruppe bietet ein reichhaltiges Programm für Eltern mit Vorschul- und Schulkindern. Die Chrabbel-Treffs, Kindernachmittage und Ausflüge sollen den Kontakt unter den Familien stärken und Neuzuzügern das Ankommen in unserer Dorfgemeinschaft erleichtern.

Kontakt: Rebekka Pally

Im Moment sind keine Veranstaltungen geplant.
Mittwoch, 28. August 2019, 14.30 Uhr
Chrabbel-Treff draussen

Was gibt es schöneres, als bei trockenem Wetter mit gleichaltrigen Kindern auf dem Spielplatz herumzutoben, etwas Zvieri zu essen und vielleicht neue Freunde zu finden. Deshalb verschieben wir unseren Chrabbeltreff nach draussen. Wir treffen uns bei trockenem Wetter auf dem Spielplatz in Allenwinden zum Spielen, Austauschen und Geniessen. Falls es regnen sollte, verlegen wir den […]

Mittwoch, 4. September 2019, 14.30 Uhr
Kinderfeier

Herzliche Einladung in die Pfarrkirche St. Wendelin

Freitag, 6. September 2019, 9.30 Uhr
Chrabbel-Treff

Einmal pro Monat findet von 9.30 bis 11.00 Uhr im Pfarreiheim ein Chrabbel-Treff statt. Alle Eltern und Grosseltern mit ihren Kleinkindern sind ganz herzlich zum spielen, plaudern, Kaffee trinken und Znüni essen eingeladen. Rebekka Pally gibt gerne nähere Auskünfte.

Donnerstag, 19. September 2019, 9.30 Uhr
Chrabbel-Treff