Diese Untergruppe bietet ein reichhaltiges Programm für Eltern mit Vorschul- und Schulkindern. Die Chrabbel-Treffs, Kindernachmittage und Ausflüge sollen den Kontakt unter den Familien stärken und Neuzuzügern das Ankommen in unserer Dorfgemeinschaft erleichtern.

Kontakt: Rebekka Pally

Im Moment sind keine Veranstaltungen geplant.
Donnerstag, 19. September 2019, 9.30 Uhr
Chrabbel-Treff

Einmal pro Monat findet von 9.30 bis 11.00 Uhr im Pfarreiheim ein Chrabbel-Treff statt. Alle Eltern und Grosseltern mit ihren Kleinkindern sind ganz herzlich zum spielen, plaudern, Kaffee trinken und Znüni essen eingeladen. Rebekka Pally gibt gerne nähere Auskünfte.

Mittwoch, 25. September 2019, 14.30 Uhr
Kinderkleiderbörse

Am Mittwoch 25. September von 14.30 bis 16.30 Uhr findet in der Aula im Schulhaus Allenwinden die Kinderkleiderbörse statt. Die Gelegenheit, die Kästen und Keller zu räumen und einen Tisch für den Verkauf zu reservieren. Für Infos und Reservationen bitte bei Anita Rohrer melden: 076 761 27 56.

Sonntag, 29. September 2019, 10 Uhr
Eucharistiefeier an Erntedank

Erntedankgottesdienst mit der Gemeindeleiterin Margrit Küng. Die Gruppe „Kinderfeier“ mit Angela und Thomas Betschart unterstützen die Feier. Ein herzliches Dankeschön den beiden Bäuerinnen Agnes Schmid und Annelies Lenz für das Schmücken der Kirche.