Diese Untergruppe bietet ein reichhaltiges Programm für Eltern mit Vorschul- und Schulkindern. Die Chrabbel-Treffs, Kindernachmittage und Ausflüge sollen den Kontakt unter den Familien stärken und Neuzuzügern das Ankommen in unserer Dorfgemeinschaft erleichtern.

Kontakt: Rebekka Pally

Donnerstag, 20. Februar 2020, 14.30 Uhr
Schmudo im Chrabbel-Treff

Wir treffen uns am Schmutzigen Donnerstag 20.2.2020 um 14.30 Uhr bunt verkleidet und geschminkt vor dem Restaurant Löwen in Allenwinden. Gemeinsam besuchen wir kurz die Seniorinnen und Senioren und ziehen anschliessend als kunterbunte Gruppe durch das Dorf bis zum Pfarreiheim. Hier haben wir Zeit für ein feines Zvieri, gemütliches Zusammensitzen und Spielen. Infos erteilt euch […]

Freitag, 28. Februar 2020, 9.30 Uhr
Chrabbel-Treff

Einmal pro Monat findet von 9.30 bis 11.00 Uhr im Pfarreiheim ein Chrabbel-Treff statt. Alle Eltern und Grosseltern mit ihren Kleinkindern sind ganz herzlich zum spielen, plaudern, Kaffee trinken und Znüni essen eingeladen. Rebekka Pally gibt gerne nähere Auskünfte.

Dienstag, 17. März 2020, 9.30 Uhr
Chrabbel-Treff

Mittwoch, 25. März 2020, 14.30 Uhr
Kinderfeier

Am Mittwoch 25. März um 14.30 Uhr sind alle Eltern oder Grosseltern mit ihren Kindern und Grosskindern herzlich in die Kirche eingeladen. Gemeinsam wird ein kindergerechter Gottesdienst mit einer schönen Geschichte gefeiert. Anschliessend sind alle ins Pfarreiheim zum gemeinsamen Znüni eingeladen.