Diese Untergruppe bietet ein reichhaltiges Programm für Eltern mit Vorschul- und Schulkindern. Die Chrabbel-Treffs, Kindernachmittage und Ausflüge sollen den Kontakt unter den Familien stärken und Neuzuzügern das Ankommen in unserer Dorfgemeinschaft erleichtern.

Kontakt: Rebekka Pally

Mittwoch, 22. Januar 2020, 14.30 Uhr
Kinderfeier

Am Mittwoch 22. Januar um 14.30 Uhr sind alle Eltern oder Grosseltern mit ihren Kindern und Grosskindern herzlich in die Kirche eingeladen. Gemeinsam wird ein kindergerechter Gottesdienst mit einer schönen Geschichte gefeiert. Anschliessend sind alle ins Pfarreiheim zum gemeinsamen Znüni eingeladen.

Dienstag, 28. Januar 2020, 9.30 Uhr
Chrabbel-Treff

Einmal pro Monat findet von 9.30 bis 11.00 Uhr im Pfarreiheim ein Chrabbel-Treff statt. Alle Eltern und Grosseltern mit ihren Kleinkindern sind ganz herzlich zum spielen, plaudern, Kaffee trinken und Znüni essen eingeladen. Rebekka Pally gibt gerne nähere Auskünfte.