Diese Untergruppe bietet ein reichhaltiges Programm für Eltern mit Vorschul- und Schulkindern. Die Chrabbel-Treffs, Kindernachmittage und Ausflüge sollen den Kontakt unter den Familien stärken und Neuzuzügern das Ankommen in unserer Dorfgemeinschaft erleichtern.

Kontakt: Rebekka Pally

Donnerstag, 19. August 2021, 9.30 Uhr
Chrabbel-Treff im Freien

Der erste Chrabbel-Treff nach den Sommerferien findet am Donnerstag, 19. Augsut um 9.30 Uhr im Pfarreiheim statt. Alle Eltern mit ihren Kleinkindern sind herzlich ins Pfarreiheim zum gemütlichen Austausch eingeladen. Für Infos bitte bei Rebekka Pally melden: jungefamilien.allenwinden@gmail.com oder Tel. 041 760 97 79.

Mittwoch, 25. August 2021, 14.30 Uhr
Kinderfeier

Angela und Thomas Betschart feiern eine kindergerechte Feier in der Kirche. Kommt vorbei und schaut herein.