Eucharistiefeier mit Pater Ben Kintchimon und der Gemeindeleiterin Margrit Küng. Gestiftete Jahrzeiten wie im Pfarreiblatt publiziert. Musikalische Begleitung mit Thomas und Werner Huwyler.

Am Sonntag 27. Oktober feiern wir in Allenwinden Chilbi. Sie beginnt mit dem Festgottesdienst um 10.00 Uhr in der Kirche. Anschliessend lädt die Kirchgemeinde zum Apéro in die Aula des Schulhauses ein. Die Feldmusik begleitet diesen mit ihren Klängen. Ab 11.00 Uhr läuft der Chilbibetrieb auf dem Schulhausareal. Diverse Stände, Spiele und Attraktionen warten auf Gross und Klein. Über die Mittagszeit wird feines Risotto serviert und auch der Grillwagen sorgt für das leibliche Wohl. Am Nachmittag lässt sich in der Kaffeestube im Pfarreiheim ein feiner Kaffee und ein Dessert vom grossen Kuchenbuffet geniessen. Wir wünschen allen eine schöne und gesellige Chilbi.

Sonntag, 27. Oktober 2019, 10 Uhr