09.04.2021, 09.10

Die aktuelle Situation erlaubt es uns zwar nicht, die Erstkommunion im gewohnten Rahmen zu feiern. Die 3. Klässler haben sich aber im Religionsunterricht auf ihre Erstkommunion vorbereitet und freuen sich auf dieses Fest.
Erstkommunion heisst, die Kinder sind eingeladen zum Tisch des Herrn. Sie dürfen communio d.h. Gemeinschaft erfahren, Gemeinschaft mit Jesus, mit allen, die miteinander im Gottesdienst das gewandelte Brot teilen und empfangen. Sie erfahren auch Gemeinschaft mit allen, die mit ihnen in guten Gedanken und Gebeten verbunden sind.

Wir feiern Erstkommunion in Allenwinden am: Sonntag 18. April, 11.00 Uhr mit den Erstkommunionkindern: Natan Tekletsion, Kelly Gomes Melo, Lenja Portmann, Fiona Rüedi und
Sonntag 18. April, 16.00 Uhr mit den Erstkommunionkindern: Tomasz Borsuk, Lorenz Hürlimann, Jason Quni, Vito Wismer
Wir wünschen allen Erstkommunionkindern und Ihren Familien, eine schöne Feier und Gottes Segen.
Margrit Küng, Gemeindeleiterin, Rainer Uster, Katechet und Pater Ben Kintchimon, Priester