18.08.2020, 09.41

Ab der Erstkommunion können die Kinder unserer Pfarrei in den Ministranten-Dienst eintreten. Etwa einmal pro Monat sind sie als Ministrantin oder Ministrant am Sonntag oder an Feiertagen im Einsatz. Möchtest du auch in der Ministrantengruppe mitmachen? Während den Gottesdiensten nicht nur ruhig im Bank sitzen, sondern aktiv mitwirken.
Ab und zu unternehmen die Minis auch in der Freizeit etwas gemeinsam. Sie holen zum Beispiel jedes Jahr das Friedenslicht für die ganze Pfarrei. Dazu kommen verschiedene Freizeitaktivitäten.
Bist du auch dabei? Dann melde dich an. Wir freuen uns auf dich – Tel. 041 711 16 05 oder sekretariat@pfarrei-allenwinden.ch