23.11.2020, 08.02

Der Samichlaus kommt zwar in diesem Jahr nicht zu Hause vorbei. Die Familien und vor allem die Kinder müssen jedoch nicht ganz auf den Samichlaus verzichten. Die Familien können sich gerne anmelden und die Helfer des Samichlaus legen dann an den Abenden um den 6. Dezember einen kleinen Gruss von ihm in den Milchkasten. Gerne schreibt der Samichlaus den Kindern in einem Brief ein paar persönliche Worte. Daher bitten wir Sie, die zweite Seite in Stichworten auszufüllen.
Anmeldungen bitte bis am 29.11.20 senden an: Kath. Pfarramt, Dorfstrasse 12, 6319 Allenwinden oder per E-Mail: sekretariat@pfarrei-allenwinden.ch

Samichlaus Anmeldung 2020

Wir wünschen allen eine schöne und besinnliche Vorweihnachtszeit.